Lo splendido Bar Bistrot Italians a Chieti, nato da un’idea di Pier Paolo e Valentina, i due figli della titolare, si presenta alla clientela come bar, caffetteria, cioccolateria e ristorante a Chieti. Il prossimo 5/04/2016 il locale festeggerà i due anni di apertura, un periodo caratterizzato da momenti piacevoli e divertenti serate. Quello che non cambierà mai nel tempo è l’ambiente caldo, accogliente e famigliare che si respira una volta entrati nel locale. L’attività è situata nei pressi della stazione ferroviaria della città e vicino all’Università degli Studi D’Annunzio di Chieti Scalo. Aperto dal martedì alla domenica mattina con orario continuato: dalle ore 8:00 alle 02:00 di notte. Il locale ospita 60 coperti e vanta un piccolo spazio che si affaccia sulla strada con una decina di posti a sedere. Il ristorante è arredato in stile vintage, partendo dai mobili fino ad arrivare ai colori. La qualità e lo stile degli arredi si uniscono al design creativo, valorizzando gli ambienti e mettendo a proprio agio il cliente.
Il locale è gestito dalla signora Paravia Katia, insieme ad uno staff competente e qualificato. Nonostante sia aperto da neanche due anni, il Bar Bistrot Italians garantisce un servizio puntuale e ben curato. Coordinato da una titolare gentile e disponibile, lo staff segue il cliente senza fargli mancare nulla. Un’accoglienza qualificata e competente che fa entrare la clientela in totale sintonia con lo spirito del locale. L’obiettivo principale del ristorante a Chieti è quello di far sentire il cliente a casa mediante un’atmosfera rilassante e accogliente. Il locale è ben strutturato ed offre una lunga serie di servizi in grado di soddisfare ogni genere di richiesta. Lo staff del ristorante propone ricchi aperitivi, pranzi, pranzi di lavoro, cene, cene aziendali, feste di compleanno e di laurea, banchetti e ricevimenti di ogni tipo.
Il ristorante a Chieti propone ai propri clienti un ricco menù composto da piatti deliziosi, preparati con ingredienti freschi e di prima scelta. Alcuni dei primi piatti più apprezzati: orzotto con cime di rapa e taleggio, mezze maniche fresche all’uovo con zucca gialla e salsiccia, maccheroni alla chitarra con sugo e polpettine di carne. Per quanto i riguarda i secondi: tagliata di manzo black angus irlandese con pomodorini rucola e grana, bocconcini d’agnello al rosmarino in cartoccio con ratatouille di ortaggi, spiedini di carne, cheeseburger e hamburger vegetariani. Infine, dolci fatti in casa come il tiramisù con uova fresche pastorizzate, pavesini e caffè espresso, semifreddo al parrozzo, cioccolato fondente e ferratella all’arancia.
Il Bar Bistrot Italians è ben strutturato ed offre una lunga serie di servizi in grado di soddisfare ogni genere di necessità. Lo staff del ristorante propone ricchi aperitivi, pranzi, pranzi di lavoro, cene, cene aziendali, feste di compleanno e di laurea, banchetti e ricevimenti di ogni tipo. Il locale, per andare incontro alle esigenze o intolleranze di ogni cliente, realizza anche una cucina vegetariana e ricette della cucina senza glutine per celiaci.
Nello specifico, i principali servizi e prodotti offerti dal ristorante di Chieti sono i seguenti: